Catálogo
Marca
  • Catereasy
Envasados disponibles
  • 1x1kg
  • 1x25kg
  • 1x5kg

Glutamato Monosódico

Mostrando 1 producto
Mostrando 1 producto.

Glutamato Monosódico

Glutamato Monosódico - comúnmente conocido como MSG por sus siglas en inglés, es un aditivo culinario ampliamente utilizado en la industria alimentaria y la cocina casera. Este cristalino polvo blanco tiene la capacidad de realzar y potenciar el sabor de los alimentos, lo que lo convierte en un ingrediente valioso para cocinar.

El MSG es conocido por su capacidad para realzar el sabor de los alimentos, especialmente el umami, el quinto sabor básico que se describe como sabroso y satisfactorio.

El glutamato monosódico se disuelve fácilmente en líquidos, lo que lo hace versátil y adecuado para una amplia variedad de preparaciones culinarias.

A diferencia de las especias y condimentos que agregan sabores específicos, el MSG no aporta sabor propio  los alimentos, sino que realza los sabores naturales de los ingredientes.

Su uso puede hacer que los platos sean más sabrosos y apetitosos sin necesidad de añadir cantidades excesivas de sal u otros condimentos.

Opiniones de nuestros clientes

Recibe nuestras novedades

Ver detalles + -
Al marcar esta opción te enviaremos las mejores ofertas y promociones exclusivas y descuentos a tu dirección de correo. Podrás darte de baja en cualquier momento.

Establece tus preferencias de cookies

Usamos cookies y tecnologías similares para ofrecerte una experiencia personalizada, segura, fiable y poder medir el rendimiento de la página para seguir mejorando nuestros servicios. Para más información o para editar tus preferencias de cookies en cualquier momento consulta la página de Política de cookies
Salir