Tienda de productos y materias primas para el sector de Fitness y Restauración

jengibre,Un proverbio indio dice que todas las buenas cualidades están contenidas en el jengibre

22 de Julio de 2016
Que tu alimento sea tu medicina, y que tu medicina sea tu alimento,el jengibre

Por su pronunciado sabor se emplea como condimento para carnes, pescados, mariscos, encurtidos, salsas, confituras y algunos platos asiatico. En la Inglaterra medieval se utilizaba como confitura y como potenciador del sabor. Se suele apreciar su presencia en los platos por su aroma cálido y tónico, que sirve para realzar los sabores de las carnes blancas y el pescado, así como de numerosos sorbetes y helados, tambien en el famoso te de jengibre e  infusiones, siendo la más conocida el Cha , y un sifin de  propiedades en remedios naturales relacionados  con el aparato digestivo

Otros artículos relacionados

Sal de Umami 13 de Marzo de 2019

Sal de Umami

Sal marina en escamas maceradas con Umami 1961

Proteina de huevo con delicioso sabor a galleta 22 de Marzo de 2017

Proteina de huevo con delicioso sabor a galleta

Proteína de huevo con un delicioso sabor a galleta para hacer diferentes …

21 de Julio de 2016

Umami, el quinto sabor

Sazonador Umami 1961 en polvo,un Tsunami para tu paladar. Rapidez en el …

27 de Mayo de 2016

harina de avena chocolate

harina de avena con cacao desgrasado

27 de Mayo de 2016

Alga KOMBU

Alga kombu en hoja, juliana,molida

Opiniones de nuestros clientes

Recibe nuestras novedades

Ver detalles + -
Al marcar esta opción te enviaremos las mejores ofertas y promociones exclusivas y descuentos a tu dirección de correo. Podrás darte de baja en cualquier momento.
Establece tus preferencias de cookies
Usamos cookies y tecnologías similares para ofrecerte una experiencia personalizada, segura, fiable y poder medir el rendimiento de la página para seguir mejorando nuestros servicios. Para más información o para editar tus preferencias de cookies en cualquier momento consulta la página de Política de cookies
Salir